Naruto Art Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Art Academy » `questioning » анкета


анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя/Фамилия (Прозвище)

Hikari Mai l Хикари Маи.

● Возраст

21 год.

● Пол

Женский.

● Ориентация

Гетеро.

● Внешность

Маи довольно привлекательная девушка, но ее красота, как говориться на любителя. Волосы у Хикари длинные и в основном они распущены. Девушка редко когда собирает их хвост или еще во что-то. Имеется челка, заканчивается которая на уровне глаз. Маи одевает что-то наподобие ободка, которые придерживают волосы, чтобы те не закрывали лицо и вообще не мешались. Но как раз из-за этого ободка две пряди волос обрамляют круглое лицо по бокам, закрывая уши, при этом лицо кажется немного вытянутым. Но это ничуть не портит внешний вид девушки. Глаза Маи довольно приятного насыщенного голубого цвета, сравнимого с цветом неба. Контур глаз подчеркивают черные ресницы. Почти всегда в голубых глазах можно заметить какой-то блеск, что предает им какую-то свою изюминку. Над глазами находятся брови, такого же цвета, что и волосы. Они тонкие и немного изогнутые. Носик маленький, губки тоже небольшие и немного пухлые. Хикари стройная и изящная, при этом может показаться, что она очень хрупкая. Хотя, что там показаться, возможно, так и есть, хотя за себя постоять сможет. Так же Маи очень пластична и может протиснуться в очень маленький проем. Носит довольно разную одежду, главное, что б она была удобна и не сковывала движения.
http://s47.radikal.ru/i116/1007/d7/0d2b91dd90a5.jpg

● Характер

Целеустремленная, жизнерадостная девушка, которая за словом в карман не полезет. Она может нащупать слабое место человека и как следует на него надавить, при этом причиняя этому человеку боль, не физическую, а душевную. И она это прекрасно понимает, поэтому такое выходит, когда Маи очень разозлят. Она скажет не подумав, и при этом во всех красках как есть. При этом спустя какое-то время будет жалеть о сказанном, потому что не редко ставит себя на место тех, на кого она наорала. Может со стороны она покажется вам очень культурной девушкой, но это понятие далеко от истины в ее случае. Когда ее что-то сильно бесит или злит, то словно на автомате может выкрикнуть какие-нибудь нецензурные выражения, но в основном это фак. Но так как, она понимает, что это не очень-то прилично с ее стороны, предпочитает на людях это слово не выкрикнуть, как обычно, а прошептать. И у человека, который находится рядом с ней, наверное, создается такое впечатление, словно Маи бубнит что-то себе под нос, как какая-то старая бабка. Хикари очень недоверчивая особа, поверить может только близкому для себя человеку, да и то с большим трудом и через не хочу. Девушка большая соня, если точнее то она является совой, то есть ложиться поздно и встает тоже поздно. Но, так как Маи предоставлена сама себе и ей нужно обеспечивать себя, она устроилась на работу, рабочий день на которой начинается рано утром. И выходит так, что девушка либо опоздает минут на пять или десять, либо будет находиться в какой-то прострации, то есть быть в невменяемом состояние. Она может обидеться на человека, но долго сердиться не может, ей почему-то становиться его жалко, а почему она не знает. Так же ее можно вывести из себя очень легко и тот, кто это сделала, может хорошенько получить по своей голове и очень сильно. Маи не любит, когда ее ставят в неловкое положение. А чтобы выйди из такого положения, ей приходится прикидываться дурочкой и чем-то отвлечь своего собеседника, а затем тихо уйти. Так же ей не очень нравиться, когда с ней не считаются, когда ее мнение ни во что не ставят. Проявляет заботу об своих друзьях и близких, но делает это по-своему. Как и все люди может смущаться, при этом отворачивается и говорит тому, с кем разговаривает, что он дурак. Имеет влечение к противоположному полу, но только к тем, кто старше нее. У Хикари имеется хобби, это любовь в фотографиям. Она любит делать снимки и поэтому почти всегда носит с собой фотоаппарат. Кода ей скучно и нечего делать, то девушка начинает складывать из бумаги самолетики и запускает их. Вместо того, чтобы сидеть дома, предпочитает прогуляться по городу, особенно если теплая погода и уже вечер.

● Биография

Рождение и несколько первых лет жизни всех людей проходит одинокого. Они достают своих родителей, постоянно хнычут и так далее и тому подобное. Потому, что первые годы жизни я не буду расписывать, о них мало что можно сказать.
В шесть лет, как и многие дети, Маи пошла в школу. Поначалу там было интересно находится. Но чем больше времени проходило, тем скучнее там становилось. Сама учеба проходила отлично. В школе у девочки было много друзей. В общем жаловаться Хикари было не на что. И это только радовало ее родителей. Самой Маи была в тягость ходить на занятия. Но время прошло. Кому-то показалось, что оно слишком быстро пролетело, а кому-то, что оно тащилось словно улитка. Но во всяком случае, девочка уже не так сильно переживала по поводу учебы. Ее внимание наконец-то привлекло что-то стоящие, по ее мнению. Просто в четырнадцать лет, по некому случаю, в руки Хикари попал фотоаппарат. Любовь к фотографиям проявилась совершенно внезапно.  И до настоящего времени у девушки сохраняется это увлечение. Ее комната завешана различными самыми удачными фотографиями сделанными самой Маи. Родители никак не относятся к ее увлечению. Поэтому она не когда слышала от них похвалы на счет фотографий. Хоть Маи и обижалась из-за этого на своих родителей, но старалась об этом думать как можно меньше.
Прошло время. Девушка уже заканчивала свою школу, закончила она ее с хорошими оценками. Сама Маи хотела стать фотографом и присматривала себе подходящие учебное заведение. Но родители решили сами за нее. Она без ее согласия, подали заявление на зачисление ее в престижную академию искусства. Как оказалось, ее мать, в юности хотела стать актрисой, но, увы, этого не произошло. Не секрет, что многие родители, все еще хотят воплотить свою мечту и пользуется правилом: если не я, то пусть это будет мой ребенок. Вот такая история и приключилась с Маи. Девушка была зачислена, к ее великому удивлению, в академии на театральный факультет.

● Что с собой?

Поти всегда с собой носит фотоаппарат. Всегда при себе имеет немного наличности и ключи от дома.

● Факультет/предмет.

Театральный.

● Статус

раскрась свою жизнь во все краски мира

● Опыт на ролевых

Около 2 лет.

● Посещение

кlд или через день.

● Связь

586096201

● Ссылки на нашу рекламу


● Откуда узнали о нас?

Реклама.

● Пробный пост

Будет чуть позже.

0

2

hikari mai написал(а):

как говориться на любителя.

говорится
говорится, на

hikari mai написал(а):

ободка, которые

который

hikari mai написал(а):

и через не хочу.

"не хочу"

hikari mai написал(а):

одинокого.

может "одинаково"? оО

hikari mai написал(а):

Они достают своих родителей,

кто "они"? люди? перед этим только о них говорится.
упомяните где-нибудь слово "дети".

hikari mai написал(а):

Потому, что первые годы жизни я не буду расписывать, о них мало что можно сказать.

эх.. *вздыхает* не сочтите что я придираюсь, просто предложение странное.
может:
Потому что о первых годах жизни мало что можно сказать, я не буду о них рассказывать.

hikari mai написал(а):

Самой Маи была в тягость

было

hikari mai написал(а):

Девушка уже заканчивала свою школу, закончила она ее с хорошими оценками.

эх, ещё ожно странное предложение...
заканчивала-заканчивала и наконец закончила?) это звучит тоже странновато) переделайте в нормальное предложение)
типа "Девушка наконец окончила обучение в школе с хорошими оценками"
или что-то вроде.

hikari mai написал(а):

Она без ее согласия, подали заявление

Без её согласия подали
или же вы имели в виду:
Они без её согласи подали заявление

hikari mai написал(а):

Не секрет, что многие родители, все еще хотят воплотить свою мечту и пользуется правилом: если не я, то пусть это будет мой ребенок. Вот такая история и приключилась с Маи. Девушка была зачислена, к ее великому удивлению, в академии на театральный факультет.

у меня вопрос..  смотрите что написано в сюжете:

.itachi-san написал(а):

Однако не каждый мог иметь честь попасть туда. Лишь избранные, лучшие из лучших приглашались в единственную в своём роде академию, откуда спустя годы учёбы выходили выдающиеся художники того времени.

Вас же, получается, зачислили просто так. Это не могло произойти, зачисляются лишь одарённые. Переделайте конец био.

hikari mai написал(а):

● Ссылки на нашу рекламу

прорекламьте) 2-3 ссылки.

hikari mai написал(а):

Будет чуть позже.

что ж, ждём)

0


Вы здесь » Naruto Art Academy » `questioning » анкета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC