Naruto Art Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto Art Academy » `actions » Акция vol.2 "Teachers! Where are you?!"


Акция vol.2 "Teachers! Where are you?!"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас так не хватает учителей, а ученики всё поступают и поступают, поэтому мы решили почему бы не сделать акцию специально для вас, дорогие учителя. Вашему вниманию в данной теме будут представлены несколько анкеты, из которых вы можете выбрать понравившуюся вам. Характер и био конечно даны в приложении, но внешность и пост всё же вы должны добавить от себя. Почему именно эти два пункта? Просто пост - для того, чтобы мы знали как вы играете, ну а внешность - чтобы она нравилась именно вам, дорогие дамы и господа. Итак, вы заполняете анкеты по обычному шаблону, впрочем к вам будет проявлена благодарность и снисхождение, и кидаете в обычную тему для проверки.
Бонусы:
-уважение и благодарность;
-плюсики, это не обсуждается;
скорее всего от меня несколько аватарок в подарок.

Код:
[quote][align=center][quote][u]● Имя/Фамилия (Прозвище)[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Возраст[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Пол[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Ориентация[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Внешность[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Характер[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Биография [/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Что с собой?[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Факультет/предмет.[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Статус[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Опыт на ролевых[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Посещение[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Связь[/u][/quote]
[i][/i]
[quote][u]● Пробный пост[/u][/quote]
[/align][/quote]

0

2

http://s002.radikal.ru/i197/1007/d5/5272d89a8648.png
Monique Brown | Моник Браун
26 лет
Характер:
Дерзкая девчонка, если ее описать то можно употребить такое слово как дрянь. Она всегда считает себя самой лучшей, делает что ей вздумается и стремиться стать лидером. Не послушная и вспыльчивая, но в основном она кричит и наезжает на других. Оскорбляет и ненавидит когда ей перечат, любит когда ей подчиняются и боготворят ее. Но не смотря на все, девушка бывает весьма хорошенькой, иногда все таки дает волю нежным чувствам, но это бывает крайне редко. Как учитель девушка не из самых лучших, понятное дело дает волю своим эмоциям, из-за чего почти всегда кричит на своих учеников. Но как специалист хороший. Это единственная причина, по которой ее не увольняют. Отличный критик, но не всегда можно услышать то, что действительно является правдой, это лично ее мнение и не больше. Создает конфликт в коллективе. Правда, ну какой коллектив без такого человека? Он завянет и там будет действительно скучно, а так, есть о чем по обсуждать. Уроки так же не проходят спокойно, она не наказывает за плохое поведение, но поорет от души, даже по угрожает, но не более этого.
Биография:
Эта девочка родилась в достаточно обеспеченной семье, даже нет в богатой семье. Детство у этой особы прошло безоблачно, ей дарили на день рождения дорогие подарки, да и просто так отец всегда ее баловал. Все что она хотела, все это у девочки было. Впрочем это длилось долго. Она поступила в одну из лучших школ в своем городе, правда не стала прилежной ученицей, в основном она списывала, только один предмет ей нравился. Вот именно его и учила. Девушку часто ругали в начале, но из-за влиятельного отца это делать перестали, после несколько увольнений. Она жила в свое удовольствие, делала все что душе угодно и говорила все что хотела и кому хотела. Все это повлияло на характере девушки. Но как всем известно богатые сильно рискуют, в один из обычных дней по возвращению домой, девушка увидела мертвые тела родителей. Она долго не приходила в себя, но со временем пришла. Ее перевели в детский дом, где девочка росла и где закончила школу. Не смотря на свой вспыльчивый характер, девушка достаточно успешно его закончила. После смерти родителей, она поняла, что если не возьмется за себя, ее впереди ничего не ждет. После окончания школы, поступила в педагогический университет, где проучилась пять лет. Но в этот раз получала и наказания, все что осталось от ее родителей девушка давно потратила и не обдуманно, так что после учебы ей еще приходилось подрабатывать. Ее интересовало искусство, она любила все, что с этим связанно. После окончания у нее было не большое сбережение и высшее образование. Девушка подала свои документы в школу искусств, совместить так скажем, приятное с полезным. Ее приняли из-за ее хорошего образования, но вот не знали что за личность она из себя представляет.

0

3

http://s001.radikal.ru/i194/1007/d8/b2aa5b88c00a.png
Joel House | Джоэль Хаус
28 лет
Характер
Добрый, отзывчивый парень. Поможет любому, стоит только попросить о помощи. Забывая о себе отдаст все свое время близким ему людям. День и ночь трудиться во благо. Умный парень, который ценит свою жизнь и не только. он будто радуется каждому мгновению. Вежливый и очень привлекательный молодой человек. Такого друга каждый бы хотел иметь у себя в друзьях. Вечная улыбка на лице и доброжелательность. Ценит каждую минуту своей жизни и к этому призывает тех с кем общается, дружит, ну или хотя бы знаком. Как учитель он так же добрый, у него очень трудно нахватать неудовлетворительные оценки. помогает всем, кому только это возможно. Умен и очень внимателен. Его бы казалось легко обмануть, он даже иногда специально делает вид, что обманулся. Но все же это не так и со временем сам докапывается до правды. Упорный и умеет настоять на своем, но старается сделать это таким образом, чтобы не ущемить самолюбие собеседника, убедив его в том, что он сам желал бы такого исхода. Очень старательный и в свой специальности хорошо преуспел.
Биография
Мальчик родился в семье, которая состояла только из его матери. Еще до его рождения отец ушел из семьи. Тяжело приходилось матери-одиночке, она днями и ночами работала, из-за чего не могла хорошо воспитывать сына, он вырос можно сказать на улице. С возрастом понимал как тяжело его матери, вот и не злился и не обижался, что она его оставляет часто одного. Уже в возрасте семи лет, он пытался хоть как то ей помочь и взял всю хозяйственную работу на себя. поступил в школу, но учиться времени у мальчика было мало, уже с малых лет он начал работать. Трудился день и ночь, но не жаловался, пропускал все что было в школе интересного, например праздники. Мать этому очень расстраивалась, но этот мальчик и ее утешал, говорил что сам не хочет идти и там нет ничего интересного. Когда он закончил школу, не смотря на пропуски, у него был не самый худший  аттестат. Он поступил в институт на заочном отделение, на очное он никак не мог пойти, ему приходилось работать, тем временем мать начала часто болеть. Так что теперь только он обеспечивал свою "семью". Учился он не плохо, все сказывалось на его характере, он старался. Благодаря своей матери он не стал уличным бандитом, хотя было много возможностей для этого. Парень перенял на себя ее любовь. Закончив институт, он стал искать работу по специальности, был в нескольких школ учителем. Как учитель его везде уважали, а ученики очень даже любили, но он понимал что это не его, точнее все эти коллективы и вообще эти школы. Правда и уходить ему не хотелось, но так же влиял тот фактор, что в школах у учителей и зарплата не из самых лучших. Потом же прослышал про академию искусства и решил попробовать себя там. Поговорив с мамой, он отправил туда документы и его приняли.

0

4

http://s59.radikal.ru/i163/1007/06/bd826ba2932d.png
Nathan Von Stein | Натан Фон Штейн
32 года
Характер
Ловелас. Одним словом можно охарактеризовать этого парня. От некоторых фраз этого юноша многие девушки просто теряют голову. А как он хорошо ухаживает? Правда никогда не влюбляется, для него это всего лишь игра. Но не смотря на то что сам не влюбляется, влюбляет в себя и разбивает многим сердца, ну на счету сердец у него очень много. Но вот с мужской половиной более груб, ну не любит он их, да тем более они его конкуренты. Придирчив и оценивает человека внешний, не лезет  в душу, это слишком для него. Ему хватает и внешности. Аккуратный и деликатный. Очень чистоплотный парень. Он видит красоту в природе, любуется ею часами. Просто ценитель красоты, что уж тут поделаешь. Он видит красоту, но не чувствует ее. Не вникает, у него и так хватает проблем. Будущий учителем парень преподает не очень то уж и хорошо, он в основном думает о другом. Держится в статусе учитель только из-за состоятельного капитала. Очень умен и хитер. А иначе никак, ведь надо каждый раз придумывать как отшить очередную девушку. которая в него влюблена.
Биография
Родился парень в обычной семье и был любимчиком, в начале все шло хорошо, пока не случилась авария и родители погибли. Тогда мальчика отдали к тете на воспитание. Тетя его очень сильно любила и воспитывала так, как ей казалось правильно, то есть не отказывала ему ни в чем и сама являлась женщиной вамп, ну можно и так сказать. Мальчик рос у нее и смотрел как она себя видит и само собой многое перенял на себя, она часто гуляла с разными мужчинами и как-то сказала мальчику, что в жизни нет любви, а надо жить сегодняшним днем, так что он может смело терзать и гулять с тем, кому ему нравиться. В деньгах он не нуждался, тетя его до сих пор обеспечивает. Он проучился в обычной школе, где был очень даже популярный среди девочек, по окончание школы мальчик получил аттестат, только потому что тетя заплатила за это. Поступил в институт, где совсем не учился, но благодаря тети снова получил высшее образование. Поняв что парень не особо то и умен в этом плане, они вместе с тетей решают, что академия искусства как раз для него, что там особо и учить то нечему. Благодаря тети он устраивается на работу, причем тут не плохо платят и он решает что сможет сам себя уже начать обеспечивать, ведь тетя уже постарела.

0

5

http://i076.radikal.ru/1007/b0/c901d734ec22.png
Sasha Indenbrug | Саша Иденбруг
23 года
Характер
Вы когда-нибудь видели такую девушку? Ну вечно на позитиве, она всем улыбается и каждому может поднять настроение. Радостная девочка, которая в хорошем настроение. Ходящий позитив и не более этого. Ее застать в плохом настроение практический не возможно. Девушка конечно же может и поплакать, но только наигранно. Она любит веселиться, оптимист по жизни и с этим ничего не сделаешь. Умной прям таковой ее не назовешь, но девушка ко всем лезет в душу, сама того не ведая. Она просто не замечает этого. Очень упрямая, твердит свое и не поддается под общее мнение. Пока ее переубедишь понадобиться очень много времени, день или два это действительно минимум. Очень усердная, но только в начале пока ей это нравиться, потом все может бросит на произвол судьбы. Нужен такой человек, который бы поддерживал и говорил не бросать это дело. Очень дружелюбная и доверчивая. Она считает каждого знакомого своим другом. Правда бывало что ее предавали, но она не смотрела на это, она все равно верит в каждого человека. Старается одарить их свей любовью, ведь если она это сделает, человек будет полностью поглощен любовью и забудет про ненависть и злость.
Биография
Кто был родителем этого ребенка никто не знает, она выросла в детском доме, где нужно было буквально выживать. Но девушка справилась. она улыбалась и ей многое прощали, такое маленькое солнышко, многие ее так и называли. В школе часто прогуливала и срывала уроки, но кое как закончила учебу, хотя это далось ей очень тяжело. Девушку даже не раз избивали, ну попадалось от старших. А еще как-то вообще на ночь в тюрьму посадили за мелкое хулиганство, ну с тех пор она более внимательнее стала и осторожнее в этом деле. Девочка случайно играя с мячиком во дворе с мальчишками сломала стекло машины. А хозяин этого транспортного средства оказался очень злым, ну вот и решетка. Закончив школу девочка решила продолжить, ведь надо было вырываться отсюда, надо было построить свою жизнь и если девушка не начнет действовать она не встанет с колен. Поступила в колледж, но там так же было тяжело учиться для этого ребенка. Совмещала работу с  учебой. По окончанию начала работать где только могла. Даже бывало так что девушка работала на несколько работах одновременно. Как-то проходя мимо учебного заведения под названием "Академия Искусства" девушка решает попытать счастье, что собственно у нее и выходит, ее принимают на работу в качестве учителя.

0


Вы здесь » Naruto Art Academy » `actions » Акция vol.2 "Teachers! Where are you?!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC